AcompanhamentosaperitivosEntradaslegumes e verdurasopções vegetarianasPós-carnaval

Abobrinha louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 abobrinhas fatiadas

    2 cebolas roxa fatiadas

    2 tomates fatiados

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde fatiada

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 tablete de caldo de legumes

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a abobrinha e a cebola. Reserve. Em uma tigela, monte camadas de abobrinha, cebola, tomate e azeitona. Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje até completar a tigela.
Finalize com cheiro verde picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.