Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 xícara (chá) de arroz
300 g de carne moída
3 tomates picados
3 cebolas picadas
½ xícara (chá) de salsinha
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Alho picado a gosto
Hortelã seca a gosto
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Chef Milena Majzoub
Corte as pontas das abobrinhas e, com uma faca, retire as polpas.
Em um bowl, coloque o arroz, a carne, meio tomate, meia cebola, salsinha, tempere com sal e pimenta síria e recheie as abobrinhas.
Em uma panela, refogue bem o alho, meia cebola e meio tomate, acrescente molho de tomate, tempere com sal e hortelã seca, coloque as abobrinhas no molho, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.