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Abobrinha recheada, Arroz de forno, Torta madalena, Creme de milho e Molho bolonhesa

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Ingredientes


    Abobrinha Recheada

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de peito de frango picado

    1 tomate picado sem sementes

    Sal a gosto

    Cebolinha

    Arroz de Forno

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Torta Madalena

    1⁄2 kg de batata cozida e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de carne moída

    1⁄2 xícara de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Queijo a ralado a gosto (para gratinar)

    Creme de Milho

    1 1⁄2 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Nós moscada a gosto

    Molho Bolonhesa

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de carne moída

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 colher (chá) açúcar

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Abobrinha Recheada
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o peito de frango picado e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a abobrinha. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Arroz de Forno
RECHEIO:
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado, o milho verde e tempere com sal a gosto.
MONTAGEM:
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de muçarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de muçarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar

Torta Madalena
Misture as batatas cozidas e espremidas com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco.
Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto. Em um recipiente, coloque metade do purê, a carne e a outra metade do purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Creme de Milho
Em um liquidificador, bata o milho com leite, coe, misture com amido de milho e transfira para uma panela. Mexa em fogo baixo até engrossar. Finalize com a manteiga e tempere com a gosto.

Molho Bolonhesa
Em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte o caldo de carne e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheire verde a gosto.

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