8 pessoas
1 hora
Ingredientes
8 abobrinhas médias
Água, o suficiente
1 sachê de caldo de carne
½ xícara (chá) de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de arroz cru
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão
1 colher (café) de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.