Acompanhamentos

ABOBRINHAS EMPANADAS 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Abobrinha média cortada em rodelas finas

    1 ovo

    2 colheres de sopa de amido de milho

    3 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de farinha Panko

    1 xícara (chá) de óleo para fritar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado Chef Bruno Peralta

Após cortar a abobrinha, espalhe em uma travessa e jogue o sal a gosto. Espere alguns minutos até desidratar um pouco.
Misture o queijo ralado com a farinha Panko.
Empane a abobrinha passando primeiro no amido de milho, depois no ovo e, por último, na Panko com queijo ralado. Frite e sirva com Tzatziki.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.