AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM NA PRESSÃO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de acém

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o acém com sal e doure a peça de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte os legumes e deixe que doure levemente. Acrescente o vinho tinto, o molho de tomate, a água, a folha de louro e a salsinha, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Sirva.

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