4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
FAROFA
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de bacon picado
3 linguiças toscana sem a pele•
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Cheiro verde picado e sal a gosto
6 figos verdes cortados ao meio
PICLES DE CEBOLA
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de açúcar
2 cebolas roxa fatiadas
PÃO DE ALHO
2 xícaras (chá) de maionese
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pão francês
Modo de Preparo
FAROFA
Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte o bacon e a linguiça e deixe até
dourar. Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal e cheiro verde. Em outra
frigideira doure os figos no azeite e sirva com a farofa.
PICLES
Em uma panela, ferva o vinagre com o açúcar.
Em uma tigela disponha as fatias de cebola e despeje o vinagre quente com açúcar.
Utilize depois que esfriar.
PÃO DE ALHO
Em um liquidificador, bata a maionese com o alho e o cheiro verde. Recheie o pão
francês, cubra com papel alumínio e leve apara assar em forno pré aquecido a 200
graus por 5 minutos