2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
400 g de alcatra em bife
1 xícara (chá) de sálvia
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para grelhar
1 cebola grande em rodelas
4 batatas médias cozidas em cubos
1 xícara (chá) de batata-palha
1 colher (chá) de mostarda dijon
Salsinha picada a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
1 limão
Lemon pepper a gosto
Modo de Preparo
Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar na água com bastante sal até
ficar al dente. Depois de cozida, reserve. Em um bowl, junte a maionese, a
mostarda dijon, lemon pepper, limão, sal e salsinha, misture tudo e junte a
batata cozida. Após misturar tudo finalize com batata-palha.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a alcatra. Tempere com sal e
pimenta e finalize com sálvia e manteiga. Tire a carne e, na mesma frigideira,
coloque a cebola em rodelas e deixe dourar. Sirva a cebola por cima da carne.