AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho amassados

    4 ramos de alecrim



    MOLHO DE MOSTARDA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

ALCATRA
Tempere a alcatra com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho e o alecrim para refogar. Adicione a carne e deixe dourar todos os lados até o ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até começarem a murchar. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa até engrossar. Tempere com sal e cebolinha e sirva sobre os bifes de alcatra.

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