Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de alcatra
Sal
Tempero para bifes
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de mostarda
Sal a gosto
BATATAS
2 colheres (sopa) de manteiga
300 gramas de batatas em cubos cozidas al dente
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira grelhe os bifes e reserve. Na mesma frigideira com manteiga, refogue a cebola, o alho-póro, acrescente o creme de leite e a mostarda. Deixe apurar até formar um molho espesso. Sirva com a carne.
Em outra frigideira com manteiga doure as batatas e acrescente as ervas. Acerte o sal.