AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA E BATATA COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de alcatra

    Sal

    Tempero para bifes



    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    Sal a gosto



    BATATAS

    2 colheres (sopa) de manteiga

    300 gramas de batatas em cubos cozidas al dente

    2 ramos de alecrim

    2 ramos de tomilho

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira grelhe os bifes e reserve. Na mesma frigideira com manteiga, refogue a cebola, o alho-póro, acrescente o creme de leite e a mostarda. Deixe apurar até formar um molho espesso. Sirva com a carne.
Em outra frigideira com manteiga doure as batatas e acrescente as ervas. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.