2 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 bifes de miolo de alcatra
½ xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de mix de queijos de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
parmesão ralado para gratinar
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de azeite
1 punhado de salsa fresca picada
Sal e pimenta
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
CHEF AMON
Misture o queijo, o creme de leite, o leite e a noz-moscada e leve ao fogo baixo,
mexendo bem.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque para grelhar os dois lados e
reserve.
Passe o alho-poró na farinha e peneire, frite no azeite até ficar bem dourado,
retire e deixe no papel toalha.
Coloque o arroz no azeite de oliva que fritou o alho e refogue. Adicione a
salsinha, decore com salsa e finalize.
Sirva a carne com o molho de queijo em cima e o arroz do lado.
Cubra o molho com parmesão e gratine.
Tire a carne do fogo e deixe descansar, enquanto esquenta o queijo.