AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bifes de miolo de alcatra

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de mix de queijos de sua preferência

    1 caixinha de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    1 pitada de noz-moscada

    parmesão ralado para gratinar

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de farinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 punhado de salsa fresca picada

    Sal e pimenta

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Misture o queijo, o creme de leite, o leite e a noz-moscada e leve ao fogo baixo,
mexendo bem.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque para grelhar os dois lados e
reserve.
Passe o alho-poró na farinha e peneire, frite no azeite até ficar bem dourado,
retire e deixe no papel toalha.
Coloque o arroz no azeite de oliva que fritou o alho e refogue. Adicione a
salsinha, decore com salsa e finalize.
Sirva a carne com o molho de queijo em cima e o arroz do lado.
Cubra o molho com parmesão e gratine.
Tire a carne do fogo e deixe descansar, enquanto esquenta o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.