AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bifes de miolo de alcatra

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de mix de queijos de sua preferência

    1 caixinha de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    1 pitada de noz-moscada

    parmesão ralado para gratinar

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de farinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 punhado de salsa fresca picada

    Sal e pimenta

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Misture o queijo, o creme de leite, o leite e a noz-moscada e leve ao fogo baixo, mexendo bem.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque para grelhar os dois lados e reserve.
Passe o alho-poró na farinha e peneire, frite no azeite até ficar bem dourado, retire e deixe no papel toalha.
Coloque o arroz no azeite de oliva que fritou o alho e refogue. Adicione a salsinha, decore com salsa e finalize.
Sirva a carne com o molho de queijo em cima e o arroz do lado. Cubra o molho com parmesão e gratine.
Tire a carne do fogo e deixe descansar, enquanto esquenta o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.