AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BRÓCOLIS NA MANTEIGA E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    600g coração de alcatra em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    BRÓCOLIS

    1 Brócolis ninja em buquês

    1 Colher de sopa de manteiga

    Sal e pimenta a gosto



    BATATA

    3 xícaras de chá de batatas em rodelas cozidas ao dente

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

ALCATRA
Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite no ponto desejado.

BRÓCOLIS
Em uma panela com água fervente cozinhe o brócolis ao dente por aproximadamente 2 minutos, dê o choque térmico com água gelada, escorra e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie o brócolis.Finalize com sal e pimenta a gosto.

BATATA
Em uma frigideira doure o alho na manteiga e adicione as batatas, alecrim, salsa. Incorpore bem as ervas na batata. Finalize com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.