4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
ALCATRA
600g coração de alcatra em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
BRÓCOLIS
1 Brócolis ninja em buquês
1 Colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
BATATA
3 xícaras de chá de batatas em rodelas cozidas ao dente
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
ALCATRA
Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite no ponto desejado.
BRÓCOLIS
Em uma panela com água fervente cozinhe o brócolis ao dente por aproximadamente 2 minutos, dê o choque térmico com água gelada, escorra e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie o brócolis.Finalize com sal e pimenta a gosto.
BATATA
Em uma frigideira doure o alho na manteiga e adicione as batatas, alecrim, salsa. Incorpore bem as ervas na batata. Finalize com sal e pimenta a gosto.