AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Alcatra com Farofa de Cebola 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    1 peça de coração de alcatra 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    FAROFA DE CEBOLA

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o coração de alcatra com o sal, a pimenta e a páprica. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados. Mantenha a alcatra na chapa até chegar no ponto desejado ou fatie-a e doure. Na mesma panela, acrescente a manteiga, refogue as cebolas até estarem bem cozidas. Junte a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha.

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