Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
ALCATRA
1 peça de coração de alcatra
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
FAROFA DE CEBOLA
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada
1 xícara (chá) de cebola fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o coração de alcatra com o sal, a pimenta e a páprica. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados. Mantenha a alcatra na chapa até chegar no ponto desejado ou fatie-a e doure. Na mesma panela, acrescente a manteiga, refogue as cebolas até estarem bem cozidas. Junte a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha.