Carnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra

    2 colheres (sopa) de sal com alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de mix de cogumelos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com o sal com alho e doure-a de todos os lados em uma panela
quente com azeite.

Então, leve-a ao forno por 10 minutos ou até que a carne esteja pronta.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola com os cogumelos.

Acrescente o creme de leite e a cebolinha. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, tempere-o com o sal com alho e sirva sobre a alcatra.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.