Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 peça de alcatra
2 colheres (sopa) de sal com alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de mix de cogumelos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere a alcatra com o sal com alho e doure-a de todos os lados em uma panela
quente com azeite.
Então, leve-a ao forno por 10 minutos ou até que a carne esteja pronta.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola com os cogumelos.
Acrescente o creme de leite e a cebolinha. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, tempere-o com o sal com alho e sirva sobre a alcatra.