Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
ALCATRA
600 g de miolo de alcatra em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de palmito picado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
FINALIZAÇÃO
2 e ½ xícaras (chá) de agrião
1 e ½ xícara (chá) de alho torrado
Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
ALCATRA
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.
ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO
Em uma frigideira, doure o alho na Manteiga e, em seguida, adicione a água e o requeijão e misture bem. Adicione o palmito e arroz e finalize com a salsa picada e sal a gosto.