AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA E ARROZ CALDOSO COM REQUEIJÃO E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    600 g de miolo de alcatra em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    FINALIZAÇÃO

    2 e ½ xícaras (chá) de agrião

    1 e ½ xícara (chá) de alho torrado

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

ALCATRA
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO
Em uma frigideira, doure o alho na Manteiga e, em seguida, adicione a água e o requeijão e misture bem. Adicione o palmito e arroz e finalize com a salsa picada e sal a gosto.

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