AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cerveja preta

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    ½ xícara (chá) de mostarda

    6 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 peça de alcatra cortada em bifes

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica e a alcatra. Deixe marinar por uma hora. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve. Transfira o líquido da marinada para outra panela em fogo médio e mexa até engrossar. Sirva acompanhando os bifes de alcatra.

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