15 pessoas
40 minutos (+1 hora de geladeira)
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
¾ de xícara de manteiga (150g) em temperatura ambiente
6 gemas
½ colher (café) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Recheio
1 ½ xícara (chá) de doce de leite duro
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha, o amido e o fermento. Reserve. Em outra tigela, misture a manteiga, as gemas, a canela, o cravo, o mel e o açúcar. Adicione na mistura os secos e mexa até dar ponto. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Abra, corte, coloque sobre o papel manteiga e asse em forno baixo de 15 a 25 minutos, ou até dourar.
Doce de leite: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por pelo menos 1 hora. Deixe esfriar. O doce de leite precisa ser duro.
Montagem: coloque o doce de leite sobre um biscoito e feche como uma bolacha recheada.
Cubra com chocolate e coloque sobre o papel manteiga até endurecer.