AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutrosovos e omeletes

Alheira com ovo frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas

Ingredientes


    200g de alheira (1 copo de requeijão)

    1 ovo

    100 ml de óleo (metade de um copo de requeijão)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a alheira em óleo.

Separadamente, frite um ovo.

Coloque a alheira em um prato e o ovo por cima.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.