Acompanhamentos

ALHEIRA FRITA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 gomo de linguiça alheira (250 g)

    1 litro ou 4 xícaras (chá) de óleo

    300 g de batata fatiada

    200 g de brócolis ninja pré-cozidos

    ½ xícara (chá) de alho frito

    Azeite de oliva a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz pronto

    Pimenta-biquinho a gosto

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tire a pele da linguiça e frite-a inteira no óleo.
Grelhe as batatas fatiadas junto com os brócolis pré-cozidos, com alho e azeite de oliva, salteando-as.
Monte o prato com as linguiças, os legumes e o arroz e decore com pimenta-biquinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.