1 porção pessoas
25 minutos
Ingredientes
3 Batatas inglesas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de muçarela
2 xícaras (chá) de parmesão
500g de chorizo
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de creme de leite
Sal e sálvia a gosto
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em um outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos.
Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira.
Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva.