Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndega empanada recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 batata cozida e espremida

    Sal a gosto

    Recheio

    Cubos de mussarela

    Para empanar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e a batata. Tempere com sal a gosto.
Molde as almôndegas e recheie-as com a mussarela. Empane-as passando na farinha de trigo em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.