AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ALMÔNDEGA SUÍNA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGA

    500g de linguiça toscana picada sem a pele

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    Amido de milho a gosto (opcional)



    MOLHO ROSÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 pitada de sal

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cidinha Santiago

Misture bem a linguiça com a cebola e a farinha de rosca. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Caso você prefira, passe as almôndegas no amido de milho para fritar. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.