5 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
ALMÔNDEGA
500g de linguiça toscana picada sem a pele
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola ralada
Amido de milho a gosto (opcional)
MOLHO ROSÉ
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Cidinha Santiago
Misture bem a linguiça com a cebola e a farinha de rosca. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Caso você prefira, passe as almôndegas no amido de milho para fritar. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Sirva.