Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para massas

Almôndegas ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 ovo

    1 batata média cozida e espremida

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, a farinha de rosca, o ovo, a batata e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.

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