massasMassas e risotos

Almôndegas de Espaguete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de espaguete

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de páprica

    óleo quente para fritar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o espaguete picado com os ovos, farinha de rosca e parmesão.
Misture até ficar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e frite em óleo quente.
Finalize no molho de tomate e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.