Ingredientes


    Almôndega de carne:
  • ½ kg de carne moída

  • 1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

  • Óleo para fritar


  • Almôndega de salmão:
  • ½ kg de salmão moído ou processado

  • 1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

  • ½ xícara (chá) de alcaparras

  • Óleo para fritar


  • Almôndegas de frango:
  • ½ kg de peito de frango moído

  • 1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Almôndega de carne: em uma tigela, misture a carne moída com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com os cubos de queijo. Frite em óleo quente ou cozinhe no molho de tomate.

Almôndega de salmão: em uma tigela, misture o salmão processado com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com as alcaparras. Frite em óleo quente.

Almôndegas de frango: em uma tigela, misture o frango moído com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas e frite em óleo quente.