caseirosDoces

Ambrosia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 litros de leite integral

    1 kg de açúcar

    2 canelas em pau

    5 cravos da índia

    7 ovos

    Suco de 1 limão Tahiti

    Raspas da casca de 1 limão Tahiti

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o leite, o açúcar, a canela e os cravos.

Espere ferver até reduzir um pouco e ficar com coloração amarela.

À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o suco de limão.

Coloque os ovos no leite de uma vez só sem mexer.

Deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutos.

Retire a panela do fogo e acrescente as raspas do limão. Deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.