Docesoutros

Amendoim doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    ½ xícara (chá) de água

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Amendoim doce: em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje numa forma e deixe esfriar.

Valor total da receita: R$ 6,00
Rendimento: 10 saquinhos
Valor de venda: de R$ 1,50 a R$ 2,50 a unidade

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.