AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ANCHO COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 steak de ancho 350g

    2 colheres (sopa) de manteiga clarificada

    2 dentes de alho

    2 Ramos de tomilho

    ½ cebola branca

    150 g Cogumelos Paris

    1 xicara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

    Azeite de oliva

    Sal de parrilla e pimenta a gosto

    Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Açougueiro Netão

Em uma frigideira uma colher de manteiga clareifica e um fio de azeite. Adicionar o bife ancho fritar um dos lados por aprox. 3 minutos. Virar. Adicionar 2 dentes de alho, 2 ramos de tomilho, e uma colher de manteiga clarificada. Regar o bife com a manteiga saborizada. Tirar a carne e deixar descansar por 2 minutos. Adicione os cogumelos na frigideira e frite por 1 minuto, adicione o creme de leite fresco e reserve. Cortar a carne, tempere com sal de parrila e pimenta do reino e cubra com molho de cogumelo. E finalizar com salsinha e cebolinha.

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