1 porção pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 steak de ancho 350g
2 colheres (sopa) de manteiga clarificada
2 dentes de alho
2 Ramos de tomilho
½ cebola branca
150 g Cogumelos Paris
1 xicara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
Azeite de oliva
Sal de parrilla e pimenta a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Açougueiro Netão
Em uma frigideira uma colher de manteiga clareifica e um fio de azeite. Adicionar o bife ancho fritar um dos lados por aprox. 3 minutos. Virar. Adicionar 2 dentes de alho, 2 ramos de tomilho, e uma colher de manteiga clarificada. Regar o bife com a manteiga saborizada. Tirar a carne e deixar descansar por 2 minutos. Adicione os cogumelos na frigideira e frite por 1 minuto, adicione o creme de leite fresco e reserve. Cortar a carne, tempere com sal de parrila e pimenta do reino e cubra com molho de cogumelo. E finalizar com salsinha e cebolinha.