Doces

Angu Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de água

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de fubá

    • 1 pitada de sal

    • Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2/3 de água para ferver com o açúcar.
Num bowl, dissolva o fubá com 1⁄2 xícara de água.
Coloque na panela e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Coloque em taças e polvilhe canela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.