legumes e verduras

Antepasto de Abobrinhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 abobrinhas grandes

    1 colher (café) de sal

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho descascado

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas e tempere-as com sal. Aqueça uma frigideira com azeite e os dentes de alho e doure as fatias de abobrinha. Depois de douradas, transfira para um pote e cubra com azeite.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com Vinagrete e Molho de Pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a picanha com sal. Em uma frigideira bem quente, coloque a picanha com a gordura voltada para baixo. Doure por todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.