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Antepasto de berinjela

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Ingredientes


    Antepasto de berinjela

    2 berinjelas grandes

    2 pimentões vermelhos grandes

    2 cebolas grandes

    1 xícara (chá) de uva passa branca sem caroço

    1 copo (requeijão) de óleo

    1 copo (requeijão) de vinagre branco

    Sal e orégano a gosto

    1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 xícara (chá) de azeitonas verdes

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Antepasto de berinjela: descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma vasilha grande todos os ingredientes menos as azeitonas. Coloque tudo na frigideira e mexa aos poucos. Depois de cozido, junte os azeitonas.

Dica: coma com pão italiano

Convidadas: Dona Neide Peres Gravina e Dona Gina Labate Erriquez

 

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