Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
10 cabeças de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a parte superior das cabeças de alho e limpe o excesso de casca.
Disponha em um refratário e cubra-os com o azeite.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Está receita é muito boa … Eu apenas na reserva do alho no refratario coloquei oregano.. Edu meus parabens suas receitas são muito boas e esta em especial minha ex voltou comigo depois que fiz este aperitivo na casa dela.. Abração…-
O ENROLADINHO DE FRANGO É ÓTIMO!!! FIZ E REFIZ A RECEITA TODOS QUE COMERAM ADORARAM. ATÉ OS MAIS EXIGENTES!!!
adorei tdo