aperitivosEdu Mais LeveEntradasEspecial Dia dos Pais

Aperitivo de alho com azeite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    10 cabeças de alho

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a parte superior das cabeças de alho e limpe o excesso de casca.

Disponha em um refratário e cubra-os com o azeite.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.