FeijãoMassas e risotos

Arancini com Muçarela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) da base do risoto com feijão (frio)

    10 cubos de muçarela 1x1 cm

    1 ovo batido

    Farinha de mandioca flocada temperada com sal e queijo ralado 

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o risoto com o ovo, separe 1 colher de sopa cheia de risoto, aperte, abra um disco na palma da mão, coloque o queijo, enrole, passe na farinha e frite até dourar de todos os lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.