4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
¼ xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão
PARA FINALIZAR
Molho cheddar
Picles de cebola roxa
Muçarela de búfala
Modo de Preparo
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o
arroz, misturando até o refogado atingir uma temperatura elevada. Adicione o
vinho branco e deixe cozinhar até o álcool evaporar. Adicione o caldo de
legumes, deixando reduzir até a mistura secar. Repita o processo duas vezes.
Adicione a manteiga e o queijo parmesão e transfira para uma tigela até esfriar.
Faça bolinhas com aproximadamente 1 colher (chá) de risoto, recheie com a
muçarela de búfala e leve a uma panela com óleo quente para fritar. Sirva com
o molho.