AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    3 xícaras (chá) de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    PARA FINALIZAR

    Molho cheddar

    Picles de cebola roxa

    Muçarela de búfala

Modo de Preparo

Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o
arroz, misturando até o refogado atingir uma temperatura elevada. Adicione o
vinho branco e deixe cozinhar até o álcool evaporar. Adicione o caldo de
legumes, deixando reduzir até a mistura secar. Repita o processo duas vezes.
Adicione a manteiga e o queijo parmesão e transfira para uma tigela até esfriar.
Faça bolinhas com aproximadamente 1 colher (chá) de risoto, recheie com a
muçarela de búfala e leve a uma panela com óleo quente para fritar. Sirva com
o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.