6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de risoto pronto e frio
½ xícara (chá) de cream-cheese
1 xícara (chá) de salmão cortado em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e coados
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo quente para fritar
MOLHO
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Misture o risoto frio com o cream-cheese. Espalhe essa mistura em uma forma forrada com plástico-filme. Coloque uma tira de salmão e com a ajuda do plástico-filme, faça uma volta e corte. Molde com o plástico-filme para ficar um rolinho uniforme. Leve para gelar e empane passando pela farinha, ovos e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente, deixe amornar e corte em rolinhos.
Para o molho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo até ponto de fio.