Acompanhamentosarroz

Arancini Roll

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de risoto pronto e frio

    ½ xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de salmão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Misture o risoto frio com o cream-cheese. Espalhe essa mistura em uma forma forrada com plástico-filme. Coloque uma tira de salmão e com a ajuda do plástico-filme, faça uma volta e corte. Molde com o plástico-filme para ficar um rolinho uniforme. Leve para gelar e empane passando pela farinha, ovos e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente, deixe amornar e corte em rolinhos.
Para o molho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo até ponto de fio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.