AcompanhamentosAcompanhamentosarrozNatal 2020

Arroz à Grega

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de óleo

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    1 pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate sem semente picado

    1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

    ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    4 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.