Acompanhamentos

ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 - 6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 fio de azeite

    ½ cebola picada

    1 cenoura média picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 latinha de milho em conserva (sem água)

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    ½ colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho-verde e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture.
Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.