Rendimento:
5 - 6 porções pessoas
5 - 6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 fio de azeite
½ cebola picada
1 cenoura média picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 latinha de milho em conserva (sem água)
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Chef Juliana Abbud
Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho-verde e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture.
Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.