Rendimento:
5 porções pessoas
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
ARROZ
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tomate em cubos
1/2 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de água fervendo
Salsinha a gosto
CAMARÃO
1 xícara (chá) de camarão
Azeite para fritar
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Refogue a cebola e o alho e, em seguida, os pimentões. Quando estiver bem refogado, adicione o arroz, o sal, os tomates, a cenoura e a água fervente e deixe cozinhar até secar. Quando o arroz estiver pronto, finalize com salsinha.
CAMARÃO
Frite os camarões no azeite, adicione a salsinha e acerte o sal se necessário. Sirva com o arroz.