AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ À GREGA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de arroz

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1/2 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de água fervendo

    Salsinha a gosto



    CAMARÃO

    1 xícara (chá) de camarão

    Azeite para fritar

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue a cebola e o alho e, em seguida, os pimentões. Quando estiver bem refogado, adicione o arroz, o sal, os tomates, a cenoura e a água fervente e deixe cozinhar até secar. Quando o arroz estiver pronto, finalize com salsinha.

CAMARÃO
Frite os camarões no azeite, adicione a salsinha e acerte o sal se necessário. Sirva com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.