AcompanhamentosarrozoutrosSalgadossalgados e aperitivos

Arroz à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ingredientes (menos o molho e a muçarela) e tempere com sal.
Coloque essa mistura em formas retangulares e leve ao freezer até que congele por completo.
Depois de congelado, desinforme e frite em óleo quente.
Coloque em uma assadeira, cubra com o molho e a muçarela (se quiser, coloque molho branco também – a receita deste molho está nas receitas acima) e leve ao forno a 200 graus para gratinar, caso prefira.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.