6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em um bowl, misture os ingredientes (menos o molho e a muçarela) e tempere com sal.
Coloque essa mistura em formas retangulares e leve ao freezer até que congele por completo.
Depois de congelado, desinforme e frite em óleo quente.
Coloque em uma assadeira, cubra com o molho e a muçarela (se quiser, coloque molho branco também – a receita deste molho está nas receitas acima) e leve ao forno a 200 graus para gratinar, caso prefira.
Assista ao programa: