Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
Arroz:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de parmesão ralado
1 ½ xícara de creme de leite
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 ramo de tomilho
Filé Mignon:
2 colheres (sopa) de azeite
4 medalhões de filé-mignon
sal a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Arroz:
Em uma panela, misture os ingredientes até o parmesão derreter.
Junte os champignons.
Ajuste o sal se necessário.
Filé Mignon:
Em uma frigideira quente, doure os medalhões temperados com sal no azeite.
Retire-os da frigideira.
Volte a mesma frigideira ao fogo e despeje o vinho, abaixe o fogo e junte manteiga.
Sirva o molho com a carne.
Assista ao programa: