1 pessoas
10 minutos
Ingredientes
Arroz:
1 xícara (chá) de arroz já pronto
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher cheia (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/3 xícara (chá de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de caldo de legumes
Filé de Peixe:
1 filé de pescada (ou peixe branco de sua preferência) (250g)
suco de ½ limão
sal e pimenta
Molho de Amêndoas:
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas
1/2 xícara (chá) de manteiga
sal e pimenta
Modo de Preparo
Arroz:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o champignon.
Salteie por 2 minutos.
Adicione o arroz e, em seguida, o creme de leite, sal, pimenta e finalize com o parmesão.
Filé de Peixe:
Tempere o filé com sal, pimenta e o limão.
Em uma frigideira com azeite, em fogo alto, grelhe o peixe.
Molho de Amêndoas:
Na mesma panela do peixe, derreta a manteiga e salteie as amêndoas.
Adicione sal e pimenta.
Convidado: Chef Renato Rezemini
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