AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 gramas de linguiça toscana sem a pele

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 cenoura cortada em cubos pequenos

    1 lata de milho

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    1 colher (sopa) de colorau

    3 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar acrescente a cenoura, milho, arroz e colorau. Refogue, junte a água. Quando secar misture o requeijão e finalize com a muçarela e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.