Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
150 g de frango em cubos médios
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 fio de azeite
1 cebola pequena em cubos médios
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
2 dentes de alho picados
Amido para empanar o frango
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
1/4 de xícara (chá) de ketchup
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
Cebolinha picada a gosto para finalizar
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite e grelhe os pedaços de frango empanados no amido. Em seguida, adicione o óleo de gergelim, os pimentões, a cebola e o alho e refogue até tostar. Adicione o açúcar e deixe refogar mais um pouco e, em seguida, o vinagre e ketchup. Quando tudo incorporar bem, adicione o arroz e a cebolinha e mexa bem.