AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ AGRIDOCE COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    150 g de frango em cubos médios

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

    1 fio de azeite

    1 cebola pequena em cubos médios

    1/2 pimentão amarelo

    1/2 pimentão vermelho

    2 dentes de alho picados

    Amido para empanar o frango

    1/4 de xícara (chá) de açúcar

    1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã

    1/4 de xícara (chá) de ketchup

    1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido

    Cebolinha picada a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite e grelhe os pedaços de frango empanados no amido. Em seguida, adicione o óleo de gergelim, os pimentões, a cebola e o alho e refogue até tostar. Adicione o açúcar e deixe refogar mais um pouco e, em seguida, o vinagre e ketchup. Quando tudo incorporar bem, adicione o arroz e a cebolinha e mexa bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.