Acompanhamentos

ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 colher (sopa) de azeite

    5 ovos inteiros

    6 colheres (sopa) de bacon em cubos pequenos fritos.

    Salsinha picada a gosto

    Batata-palha a gosto.

    ½ cebola picada

Modo de Preparo

Convidado: Chef Helder Justo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Após a cebola refogada, acrescente os ovos inteiros e vá batendo bem para que os ovos fiquem em pedaços bem pequenos. Adicione o bacon em cubos e, delicadamente, coloque o arroz e misture toda a mistura.
Coloque esse arroz em uma travessa e finalize com batata-palha e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.