1 pessoas
10 minutos
Ingredientes
Arroz:
1 xícara (chá) de arroz já pronto
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de bacon picado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de batata palha
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino
Bife:
1 bife ancho (250 g)
sal e pimenta
azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga (para pincelar a carne)
Modo de Preparo
Arroz:
Em uma frigideira com óleo, frite o bacon (escorra um pouco da gordura) e acrescente o alho picado e a cebola picada.
Refogue por 2 minutos.
Em seguida, adicione o ovo e mexa bem.
Logo em seguida, coloque o arroz já pronto, mexa bem.
Coloque a batata palha e, em seguida, a salsinha e a cebolinha.
Bife:
Tempere o bife com sal e pimenta.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.
Convidado: Chef Renato Rezemini
Assista ao Programa: