6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
ARROZ BRANCO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
1 kg de peito de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de cebolinha
BRÓCOLIS
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
5 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de brócolis ninja pré-cozidos
Modo de Preparo
ARROZ BRANCO
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Acrescente a água e tempere com sal. Diminua o fogo e tampe a panela, deixando apenas um vão aberto. Quando o líquido secar, desligue a panela e reserve.
FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Adicione a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o creme de leite, o requeijão e a mostarda e mexa até o molho engrossar. Finalize com cebolinha e sirva acompanhando o arroz.
BRÓCOLIS
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o alho e mexa até começar a murchar. Junte os brócolis e mexa até começar a pegar cor. Sirva acompanhando o arroz com o frango ao molho de mostarda.