Acompanhamentos

ARROZ CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 xícaras (chá) de milho

    3 xícaras (chá) de leite

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente. Acrescente o frango e mexa bem. Coloque o arroz na panela e mexa bem. Em um liquidificador, bata o milho com o leite e transfira tanto essa mistura quanto a água para a panela. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe em fogo baixo até o arroz estar cozido. Sirva.

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