Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de arroz branco cru
2 xícaras (chá) de milho
3 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente. Acrescente o frango e mexa bem. Coloque o arroz na panela e mexa bem. Em um liquidificador, bata o milho com o leite e transfira tanto essa mistura quanto a água para a panela. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe em fogo baixo até o arroz estar cozido. Sirva.