6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de salsão picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cru
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Tempere a sobrecoxa e o peito de frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os bem em uma panela quente com azeite. Retire da panela e refogue o alho-poró, a cenoura e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite. Volte os pedaços de frango para a panela junto com a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha. Tampe a panela, deixando apenas uma fresta para o vapor sair. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva.